怪诞之作《传说之下》明日登陆steam 和怪物抱抱就能通关

怪诞之作《传说之下》明日登陆steam 和怪物抱抱就能通关

   tobyfox旗下独立RPG《传说之下(Undertale)》将于明日(9月15日)登陆steam平台,如果你厌倦了各类商业大作,那么不妨尝试下这款怪诞、可爱而又不同寻常的RPG。

   游戏中,玩家扮演一名落入地下怪物世界的少年,需要找到回家的路,否则便会永远困在此处。虽然玩家可以和怪兽搏斗,但是完全可以避免所有战斗。这取决于玩家是否采取和平主义的游戏态度。

   如果选择战斗的话,将会发现该作品的战斗系统是非常特别的,不是回合制或者其他常见类型,而更像是砍砍砍。躲闪系统是非常重要的,因为有些敌人攻击会直击玩家角色的心脏,当你落入箱子陷阱的时候,必须计算好攻击和躲闪时间,否则就会瞬间被秒杀。

   如果不打的话,就有一种非常奇葩的破关方式:和所有怪物抱抱。连最大和最恐怖的boss级别敌人也是如此,甚至在后期和其中一两个约个会也不是什么奇怪的事情。

   如果你已经对这款游戏感兴趣的话,不妨去官方网站下载试玩尝试一下。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注