基努粉丝婉拒《赛博朋克2077》典藏版 称用于公益更棒

基努粉丝婉拒《赛博朋克2077》典藏版 称用于公益更棒

   在微软的E3发布会上,《赛博朋克2077》环节基努里维斯的亮相绝对是本届E3的高光时刻,而一位玩家因为在现场对基努接了句“You are breathtaking”意外走红。随后这位玩家也获得CDPR价值250美元的《赛博朋克2077》典藏版赠礼,不过这位玩家却拒绝了。

   当时基努李维斯正准备高谈阔论之时,这位有着超长名字“Peter “Breathtaking”Sark #XboxFanFest”的老哥大喊的“You are breathtaking”(你真是美的令人发指)“画外灵音”显然立刻把节奏带偏了,引发场内一片骚动,而这位老哥很快就发现《赛博朋克2077》艾特了自己,表示自己获赠了价值高达250美元的《赛博朋克2077》典藏版。

   不过后续发展有些意外,“Peter “Breathtaking”Sark #XboxFanFest”在跟贴表达了谢意后,还是决定婉拒CDPR的好意,表示能中彩真是太棒了,不过不如向儿童医院捐赠一辆玩具车如何?这才是真正的“Breathtaking”。

   随后网友开始纷纷质疑“Peter “Breathtaking”Sark #XboxFanFest”的这个做法无疑就是在炒作,更有网友直接怼他,称“只不过是为了让自己平淡无奇的频道增加点关注而已。”还有玩家表示:他不要我要!

网友指责他无礼

网友指责他刚成名就想榨取(利益)

网友指责他向CDPR施压要更多,得寸进尺

网友直接开骂

说他是Fxxk失败者

让他滚

说他求关注,开骂

   面对质疑之声,@petertheleader回应道:有时候生活比游戏更重要,花点时间研究下这份工作吧(指慈善),@GamersOutreach,为了孩子们!#YoureBreathtaking。

   @petertheleader还晒出了一张同《赛博朋克2077》官推的私聊,官方称,当然也可以按照他的想法去做。随后Peter解释道,他的妹妹在2007年因为白血病去世,他想感激那家医院给予的帮助,很想回报。

   “很抱歉听到这个消息,”《赛博朋克2077》官方帐户回应道。“我们很乐意提供帮助,让我们保持联系!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注