回味经典!《恶魔城》同人游戏《李卡德编年史2》来了

回味经典!《恶魔城》同人游戏《李卡德编年史2》来了

   系列游戏《恶魔城》一直是许多玩家心目中的经典,遗憾的是,从2014年的《恶魔城:暗影之王》后游戏就再没有正统续作的身影了。不过一位具有超强动手能力的国外玩家MIG,独立自制了一款极具诚意的《恶魔城》同人游戏作品——《李卡德编年史2》,从关卡设计到游戏配乐,再到动作打斗和剧情,全都由他一手操办。

   在经历了数年的等待后,《李卡德编年史2》终于正式完成,MIG也在网上放出了本作的免费下载资源:点击进入

   《李卡德编年史2》的游戏画风非常复古,游戏也是采用2D横版过关的设计,本作拥有巨大的游戏的地图,如果你玩到这款游戏,就会发现它与经典的《恶魔城X:月下夜想曲》有许多相似之处,MIG为了做好这款游戏,甚至还邀请来了《月下夜想曲》阿鲁卡多的原版配音演员为游戏献声。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注