吉安娜、泰兰德竟上榜!盘点《魔兽世界》八大女屌丝

吉安娜、泰兰德竟上榜!盘点《魔兽世界》八大女屌丝

   游戏中的女神格外引人瞩目,她们长相好、智商高、背景硬、身手一流,引得游戏内外的男人竞折腰。但是红花还需绿叶衬,游戏中除了女神的存在外,还飘荡着一群土肥圆的女屌丝。因此,今天我们就来盘点下《魔兽世界》里的八大女屌丝!

   第八位 阿格娜 屌丝指数 6.5分

   丑陋的女兽人,单看外表就不想不说了;何况,个头在部落的话也不算高啊!再看看她的穿着,破衣烂衫,大地之环的萨满貌似都是这样子呢,果真是矮穷挫的象征啊!当然,人家萨尔喜欢这一口,我们也没办法。

   第七位 瑟拉赞恩 屌丝指数 7.0分

   四大元素领主里面唯一一个存活着的,唯一一个能动的,唯一一个女的;当然,也是最最丑陋的一个。丑丑的脸,大大的肚子,小小的腿,还想说什么呢?同时,也想说有其母必有其女啊。看看她的女儿玛拉顿的最后BOSS吧,居然和半神乱搞,生出了半人马,哎,还想说啥?

   第六位 茉艾拉·铜须 屌丝指数 7.5分

   矮人大妈啊,你为何要叛逃铁炉堡?矮穷挫无需多说,老铜须死后就叛逃了,嫁给了皮肤黝黑的黑铁矮人皇帝索瑞森。另一方面,老铜须实验失败后,居然还想回来当铁炉堡国王,幸亏穆拉丁的及时赶到。哎,屌丝就是屌丝啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注