历届E3游戏展大事件回顾 获奖大作全都死透了!

历届E3游戏展大事件回顾 获奖大作全都死透了!

   一年一度的E3游戏展即将在明天正式开始,回顾历届E3游戏展,从来不缺那些令人兴奋、激动的3A大作。然而,这些曾被誉为“E3最佳”的大作们,都有个善终吗?现在,就让我们跟随播主阿怪的脚步,在E3 2016来临之前,好好回顾下历届E3的大事件及那些E3获奖游戏大作的糟糕后续。

   快速回顾往届15年E3大事件:

   E3获奖游戏大作的糟糕后续:

   附E3 2016发布会时间表:

   lectronic Arts(EA艺电)

   时间:北京时间6月13日凌晨4点

   直播频道:Twitch, YouTube, IGN, GameSpot

   主要作品包括《战地1》、《质量效应:仙女座》、《泰坦陨落2》,另外可能还有Visceral Games的《星球大战》新作和EA发行的、来自“Hazelight”的作品。

   Bethesda Softworks(贝塞斯达软件)

   时间:北京时间6月13日上午10点

   直播频道:Twitch, YouTube, IGN, GameSpot

   主要作品包括《耻辱2》,可能还有Arkane工作室的《掠食2》。

   Kadokawa Games(角川游戏)

   时间:北京时间6月13日中午12点30

   直播频道:无

   虽然不在E3上展示,不过角川游戏会在E3时段展示自己几款大作,包括《恶魔凝视2》、《神话战争:跨越时空》、《Root Letter》,另外可能有《英雄传说:空之轨迹3rd Evolution》和《Reco Love》。

   Microsoft(微软)

   时间:北京时间6月14日凌晨0点30

   直播频道:Twitch, YouTube, IGN, GameSpot, Xbox Live Events Player, Spike TV

   主要作品包括《战争机器4》、《光环战争2》、《极限竞速》新作,另外可能包括《除暴战警3》、《无限边境》、《ReCore》、《贼海》,可能还有全新升级版的Xbox One的展示。

   PC Gaming Show(PC游戏展示)

   时间:北京时间6月14日凌晨2点

   直播频道:PCGamingShow.com, Twitch, YouTube, Facebook

   这里主要参展的厂商包括:Bohemia Interactive, Relic Entertainment, Tripwire Interactive, Cloud Imperium, Studio Wildcard, TaleWorlds Entertainment和Torn Banner Studios。

   Ubisoft(育碧

   时间:北京时间6月14日凌晨4点

   直播频道:Twitch, YouTube, Ubisoft.com, IGN, GameSpot
主要作品包括《幽灵行动:荒野》、《看门狗2》、《南方公园:完整破碎》、《荣耀战魂》,育碧2017年3月的新系列作品可能也会展示。

   Sony Interactive Entertainment(索尼互动娱乐SIE)

   时间:北京时间6月14日上午9点

   直播频道:Twitch, YouTube, IGN, GameSpot

   主要作品包括《GT Sport》、《重力眩晕2》、《地平线:零度黎明》、《最后的守护者》、《女神异闻录5》、《命运》新作和PlayStation VR,另外可能还有PlayStation4 NEO以及《战神4》。

   Shantae: Half-Genie Hero PS4, Wii U, PS Vita

   Touhou: Scarlet Curiosity PS4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注