《黑暗之魂3》Boss信息提前泄露 都是原声CD惹的祸!

《黑暗之魂3》Boss信息提前泄露 都是原声CD惹的祸!

   粉丝们期待已久的《黑暗之魂3》还有一个多月就要与大家见面了。最近,游戏中的boss名称被提前泄露了,原因竟然是该游戏的原声音乐CD曲目表提前公开。

   有玩家提前获得了《黑暗之魂3》的原声音乐CD曲目表,根据该玩家的介绍,《黑暗之魂3》原声音乐CD共有24个曲目,其中可以明确5个曲目为非BOSS战音乐,还有第23曲名为“秘密的____”,暂时不能确定是否为隐藏BOSS专用音乐。其他的18个曲目确定为《黑暗之魂3》BOSS战斗曲目,而这些BOSS的名称也在曲目中得到体现。比如:“寒冻谷舞者”、“无名之王”、“水晶贤者”、“深渊看守”、“老鬼王”等等。

   《黑暗之魂3》即将在4月12日登陆PS4和XboxOne,也会推出PC版,STEAM国区售价199元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注