《骑马与砍杀2》角色发展系统公布 可解锁特长强化角色

《骑马与砍杀2》角色发展系统公布 可解锁特长强化角色

   在今年的科隆游戏展上,我们看到了《骑马与砍杀2(Mount and Blade II: Bannerlord)》的单人战役模式的演示。而在单人战役中,玩家角色的技能、特长成长系统是非常重要的条件。近日《骑砍2》官方在最新的“角色界面”开发日志中对此给予了说明。

   《骑马与砍杀2》科隆展演示:

   据介绍,在上图《骑砍2》角色界面的左侧就是角色的技能(Skills)

   提升相应技能,玩家需要做相关的任务或行动;

   如单手武器技能,玩家成功使用单手武器打击敌人就可以提升单手武器的技能。

   一旦这些技能在增长到一定程度,玩家就可以解锁不同的特长(Perk),进一步强化自己的角色。

   特长,可以给玩家某种额外的加成。种类很多,可以是增加队伍规模、弹药数量,甚至解锁某些动作,如可以在马上给十字弩装箭的能力。

   玩家不能解锁所有的特长,需要选择一种特长树(perk tree)。在玩家特长树的上方就是玩家的升级条:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注