《铁拳7》新角色预告 《行尸走肉》大佬尼根持棍乱入

《铁拳7》新角色预告 《行尸走肉》大佬尼根持棍乱入

   在今天的全球格斗游戏竞技大会EVO闭幕式上,BNGI公布了《铁拳7》重量级客串角色阵容,《行尸走肉》系列大佬级Boss尼根将加入战斗,并放出了相关预告片。话不多说,一起来了解一下吧。

   《铁拳7》预告片:

《行尸走肉》原作美剧、尼根、崔弗演员Steven Ogg扮演西蒙

《铁拳7》游戏版尼根造型

   据悉,《行尸走肉》尼根将作为《铁拳7》第二季新角色,与系列御姐“安娜威廉姆斯”、中国香港武术大师“雷武龙”加入,不过还有三位新角色尚未公布。

《铁拳7》第二季角色

   虽然《铁拳》系列总监原田胜弘公布的这个联动非常精彩,但并未公布第二季发布档期,不过他宣布《铁拳》系列全球销量已经突破4700万套。

安娜威廉姆斯

雷武龙

   《铁拳7》已经登陆Xbox One,PS4,PC三大平台,第二季发布后将会上架全平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注