《超越善恶2》明年4月前不发售 育碧年内推5款3A大作

《超越善恶2》明年4月前不发售 育碧年内推5款3A大作

   尽管《超越善恶2》早已于2017年E3游戏展公开,不过现在看来玩家们仍需在等待一年以上时间。在育碧近日的财政会议上,育碧现任CEO Yves Guillemot表示玩家们所期待的《超越善恶2》,并且不会在2021年4月前发售。

   在育碧近日举办的财政会议上,育碧现任CEO Yves Guillemot表示在2020年9月至2021年3月期间,育碧将推出5款3A级大作。而在后续的问答环节中,Yves Guillemot也表示玩家们所期待的《超越善恶2》并不包含在这5款游戏当中,并且不会在2021年4月前发售。

   《超越善恶2》是《超越善恶》的正统续作,由育碧蒙彼利埃工作室制作,游戏背景设定在初代作品之前,玩家们将通过本作重回那个融合了多种文化的世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注