《星际公民》3.0版本版本跳票!又是BUG拖了后腿

《星际公民》3.0版本版本跳票!又是BUG拖了后腿

   前段时间,《星际公民》刚刚展示了游戏Alpha 3.0版本预告,并称会在这个月上线。然而,计划赶不上变化,想要体验这个版本的玩家可能要多等一段时间了,官方的进度汇报表上已经把这个版本推迟到9月4日-18日之间。

   Cloud Imperium工作室表示,这个星期已经进入了优化打磨修整的阶段。不过3.0版本中加入了太多的新功能和内容,团队在此过程中也遇到了一些小问题,希望在向大众公布之前先解决掉。有些bug拖慢了整体的进程,需要额外的时间来调整。

   工作室表示整个公司都在热切地准备着3.0版本,想要呈现给玩家更恢宏、更有开创性、更辉煌壮丽的内容。这可能会让游戏的进度不能按照原计划的来,不过工作室觉得花时间做这些是正确的。

   《星际公民》上个月时的众筹资金已经超过1.55亿美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注