《战锤:末世鼠疫2》将重新评估汉化质量 更新计划公布

《战锤:末世鼠疫2》将重新评估汉化质量 更新计划公布

   虽然《战锤:末世鼠疫2》刚刚发售,但也不妨碍开发商公布未来更新计划。今天,开发商Fatshark对未来三个月的更新内容进行了介绍,一起来了解下。

   首先在游戏发售的三月份,团队将重点对游戏的进行修复、调整以及技术方面的提升;

   在四月份,游戏将迎来首部“常规(Regular)”DLC的发售,其中将为游戏引进两张新关卡地图。

   而在四月与五月之间,官方计划为游戏引进MOD支持功能和专用服务器功能,专用服务器功能的引进将有望进一步提升游戏的匹配功能和运行稳定性。

   另外,贯穿这三个月的是官方对游戏的技术性提升、根据社区玩家的反馈修改游戏玩法、平衡游戏中英雄、敌人、武器以及地图。

   最后,目前备受争议的汉化问题,团队表示正在重新进行评估汉化质量,并在之后进行相应完善。

   还是如之前提到的一样,既然游戏开放商想登陆中国市场,那么就要把汉化内容做的认真些,给玩家们带来最好的体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注