《彩虹六号:围攻》“入门版”永久开卖 仅售15美元!

《彩虹六号:围攻》“入门版”永久开卖 仅售15美元!

   近日,育碧官方又为我们带来了一个好消息,反恐射击游戏《彩虹六号:围攻》再次推出“入门版”,这次是不限量永久开卖,售价仅15美元(澳大利亚19.95美元),购买玩家将获得完整的游戏体验和所有干员,但解锁他们的费用会提升,比如原本解锁新干员需要2000声望,现在需要12500声望。

   游戏开始时你将有用四名干员:两名随机,两名自己挑选。15美元对那些想要尝试这款游戏的玩家来说不算太多,这也是熟悉每个干员的好方法。如果你觉得自己玩得太吃力了,也可以直接花钱解锁所有干员。

   现在正是入坑的好机会:第二赛季刚刚发售免费升级“丝绒壳行动”,育碧也丝毫没有减缓更新速度的迹象。根据猜测,《彩虹六号:围攻》将有50-100名干员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注