《废土2》跳票!10月发布beta版只为把游戏做到更好

《废土2》跳票!10月发布beta版只为把游戏做到更好

   InXile工作室近日宣布,kickstarter资助的RPG大作《废土2》不会按原计划在今年10月发布。InExile的负责人Brian Fargo在一份声明中解释道:“我们的筹集资金很充足,这足够支持我们制作一个更大型的史诗级的游戏。这将是我做过的最大的RPG游戏。”虽然这个游戏不会以成品的形式在10月推出,但是官方将会在10月发布一个beta测试版。

   谈到测试版,Fargo说道:“通过玩家的意见,我们将完成游戏的最后一部分。”

   “一旦beta测试开启,我们能获得足够的反馈意见,我们可以评估游戏的状态然后确认新的发布日期,”他说道,“在测试阶段,将有一万个玩家与我们一起进入游戏进行测试。最后,我们可以评估游戏的状态,然后确定一个新的发布日期。质量先于一切。”

   《废土2》基于《辐射》系列的相同宇宙背景而创作。在去年,Kickstarter的资金筹集已超过300万美元。人们认为,《废土2》将开启RPG游戏的新纪元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注