《孤岛惊魂5》海量情报:设定为19世纪美国,西部风格

《孤岛惊魂5》海量情报:设定为19世纪美国,西部风格

   近日,外媒Wccfetch从其他情报渠道获悉了《孤岛惊魂5》的大量情报,据悉该作设定为19世纪美国,将是一个西部风格《孤岛惊魂》游戏。好了,下面一起来了解下吧!

   根据Great Falls Tribune报道,美国蒙大纳州东北牧场的切尔西教堂正作为一款流行系列游戏新作进行外景拍摄,这个教堂服务了拉科塔苏族成员,而且临近美国2号高速公路附近的波普勒镇和沃尔夫波因特镇之间,这里还是牛仔的聚集区。

美国蒙大拿教堂农场,游戏制作人拍摄游戏新作预告片

   育碧制作人Jeff Guillot宣称,全球流行的系列将发布续作,他和几个搭档用无人机拍摄的影片描述作为提示,“两个男人正在悬挂的大钟附近打斗,半英里外还有疾驰的列车”,看情况这是一部真人预告片。PS,Jeff Guillot之前为《孤岛惊魂:原始杀戮》制作了真人预告片。

   不过只有这些还不能确定Jeff Guillot是为育碧打造西部游戏真人预告片,还是为了《荒野大镖客2》拍摄。但是这个游戏地带是杜撰的霍普郡(Hope County),而且Kotaku著名爆料者Jason Schreier通过Neogaf非常确信宣称,这个描述的游戏不是《荒野大镖客2》,正是育碧的《孤岛惊魂5》。

育碧近日公开的《孤岛惊魂3》未用版宣传图

   育碧表示今年财年,即2017年4月1日的财年将发行三部3A级游戏,之前育碧还煞有介事的发了一张从未公布过的《孤岛惊魂3》宣传图片用以怀旧,我们很难不联想到什么,可能本届E3育碧将会带来惊喜游戏。

   育碧之前发行过一款西部题材游戏《狂野西部:毒枭》,还调查过《刺客信条》开发西部题材的设定,以及调查问卷出现19世纪美国意大利式西部片风格题材,你是否喜欢育碧打造一部西部题材的《孤岛惊魂》游戏呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注