《子午线:新世界》加入Steam抢先体验 策略新作可先玩

《子午线:新世界》加入Steam抢先体验 策略新作可先玩

   今天,Elder Games宣布旗下战略新作《子午线:新世界(Meridian: New World)》正式通过了Steam“抢先体验计划”,有兴趣的玩家已经可以通过Steam平台购买下载体验这款游戏了。

   《子午线:新世界》是一款纯单人游戏,拥有庞大的故事线。游戏中玩家将扮演Daniel Hanson,第一个前往莫里迪安星球的探索队队长。在莫里迪安,玩家发现了星球上隐藏的黑暗的秘密。玩家的每一个决定都将影响这个星球未来的面貌。

早前公布的官方预告

   另外,《子午线:新世界》将给玩家提供无数可以改变战略选项,包括大量不同的装备和能力。玩家可以在战场任意角落使用技能,来削弱敌人的力量,逆转整个战役。玩家也可以用技能毁坏敌人的供电系统,来让敌人停产。玩家既可以持续发展科技,用先进的武器和能力来击败敌人,也可以创造一个坚实的经济基础,用大批的资源和部队淹没敌人。

   早前公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注